menu di navigazione del network

Peoblema con spid

ciao a tutti ,5 mesi fa ho creato un account posteid abilitato a spid .Però ho provato ad accedere più volte con un codice errato , quindi ho dovuto cambiare codice per accedere e ho attivato le credenziali di nuovo,il problema è che riesco ad attivarle tutte tranne il codice identificativo n°3.A questo punto 2 giorni fa ho chiesto la revoca per poi poter creare un nuovo profilo.Non mi è arrivata risposta riguardo la revoca ,però oggi quando ho provato ad accetere sul sito delle poste mi è uscito il messaggio;“Per accedere è necessaria un’ulteriore verifica (livello 2 di sicurezza PosteID)
Siamo spiacenti, non disponi di nessuno strumento di sicurezza corrispondente a quanto richiesto dal fornitore di servizi: Poste Italiane”.Se provo invece a creare un nuovo profilo mi esce il messaggio"attenzione è già presente una richiesta associata a questo codice fiscale".Vi prego aiutatemi ,il numero verde non risponde!!!

Ciao Anna, benvenuta!
Ti chiedo di verificare quanto indicato nel manuale operativo dell’utente PosteID, al paragrafo 7.2 controllando se hai eseguito tutto quello che è indicato per richiedere la revoca.
Nel caso ci sia qualche passaggio che sia stato saltato, potrai contattare il servizio poste secondo i consueti canali in modo da risolvere il problema.
Allego il link del manuale: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://posteid.poste.it/risorse/condivise/doc/manuale_operativo.pdf&ved=2ahUKEwjqnoGZiLLrAhXQiVwKHTOMChwQFjAAegQIBRAC&usg=AOvVaw3mZ4uLs-j8pu4yHgO9xOq2

A presto
Agos