menu di navigazione del network

Problema binding TrasmissioneFatture?

Buona sera, stiamo facendo delle prove e riceviamo sempre l’errore :"
org.apache.axis2.AxisFault: HTTP ( 415 ) Cannot process the message because the content type ‘text/xml; charset=UTF-8’ was not the expected type ‘application/soap+xml; charset=utf-8’."

sospettiamo di avere problemi nel web config in particolare nei binding che attualmente sono:

  •     <binding name="secureHttpBinding" messageEncoding="Mtom" >  
    
  •         <security mode="Transport">
    
  •           <transport clientCredentialType="None"></transport>
    
  •         </security>
    
  •     </binding>  
    
  •   </basicHttpBinding>  
    

qualcuno ha qualche consiglio o ha avuto lo stesso errore?

Gazie mille a tutti.

Salve Umberto,
ho appena iniziato i test e ricevo lo stesso errore; la mia configurazione è però diversa:
<system.serviceModel>
<protocolMapping>
<add scheme="https" binding="wsHttpBinding" />
</protocolMapping>
<services>
<service name="SdICoopWS.RicezioneFatture" behaviorConfiguration="RicezioneFattureBehaviors">
<endpoint address="" binding="wsHttpBinding" bindingConfiguration="WSRicezioneFattureBinding" contract="SdICoopWS.IRicezioneFatture"/>
<endpoint contract="IMetadataExchange" binding="mexHttpsBinding" address="mex"/>
</service>
</services>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior name="RicezioneFattureBehaviors">
<serviceMetadata httpsGetEnabled="true"/>
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
</behavior>
</serviceBehaviors>
</behaviors>
<bindings>
<wsHttpBinding>
<binding name="WSRicezioneFattureBinding" messageEncoding="Mtom" closeTimeout="00:10:00" openTimeout="00:10:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:10:00" maxBufferPoolSize="50000000" maxReceivedMessageSize="50000000">
<readerQuotas maxDepth="500000000" maxStringContentLength="500000000" maxArrayLength="500000000" maxBytesPerRead="500000000" maxNameTableCharCount="500000000"/>
<security mode="Transport">
<transport clientCredentialType="Certificate"/>
</security>
</binding>
</wsHttpBinding>
</bindings>
<serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true" />
</system.serviceModel>
Tu hai avuto modo di risolvere?

Ciao,
ho risolto cambiando il binding da wsHttpBinding a basicHttpBinding

1 Like

Ciao, io ho lo stesso errore e non riesco a risolvere. Qualcuno ha delle info ? io uso basicHttpBinding, le ho provate tutte ma non riesco a risolvere